Recette: Tarte Tatin au Melon et au Miel Martine de Lavande
Découvrez notre recette de Tarte Tatin au Melon avec le Miel Martine de Lavande. Une recette rapide et surtout délicieuse ! Pour plus de gourmandise, accompagnez votre part d’une boule de glace vanille.
- 1 pâte feuilletée
- 40g de beurre
- 100g de miel de lavande Miel Martine
- 200g de sucre semoule
- 1 gros melon de 1kg-1,2kg
Ingredients
Prend , pour quatre personnes.
- Couper le melon en fines tranches.
- Les dorer à la poêle dans le beurre fondu. BIEN les égoutter !
- Dans une autre poêle, faire un caramel blond avec le sucre et 1 c. à s d’eau.
- Ajouter le miel Martine de Lavande dans la poêle et bien mélanger.
- Verser le caramel dans un moule à manquer.
- Laisser refroidir.
- Etaler les tranches de melon sur le caramel.
- Déposer la pâte feuilletée sur le melon.
- Cuire 20 mn à th.7.
- Démouler tout de suite.
Préparation
Le démoulage facile: Une tarte Tatin se démoule dès la sortie du four.