Recette : Bar rôti à la lavande, haricot vert grillé, crème de feta au miel et pickles par le candidat Top Chef Wilfried Romain !
Appel aux amateurs de gastronomie ! 👨🏻🍳 Le Chef Wilfried Romain, candidat de Top Chef, vous présente son fameux bar rôti à la lavande, haricot vert grillé, crème de feta au miel et pickles !
Ingrédients
– 500gr filet de bar
– 50gr beurre
– 10gr lavande sèche
– 500gr haricot vert
– 50gr miel de lavande Miel Martine
– 150gr feta
– 150gr lait
– 100gr crème liquide
-30gr miel lavande
-100gr eau
-100gr sucre
– 40gr baie de goji
– 3 échalotes
Préparation
1/ Faire les pickles de baie de goji et d’échalotes
2/ Faire la crème feta avec le lait, la feta, la crème et le miel de lavande
3/ Blanchir les haricots verts et les griller au beurre et ajouter le miel
4/ Cuire le poisson dans un beurre mousseux parfumé à la lavande
À déguster avec un verre d’hydromel lavande Bulles de Ruche bien frais !
N’hésitez pas à reproduire la recette et à taguer @mielmartine sur Instagram !