Notre gelée royale
La gelée royale est produite parallèlement à la fabrication du Miel Martine. Une attention particulière est portée à cette production aux vertus infinies, du greffage à l’extraction.
Un laboratoire entièrement équipé permet une récolte dans des conditions rigoureuses. Le respect de la chaîne du froid entre 2°C et 5°C assure la conservation idéale de la gelée royale.
La gelée royale du Château La Martinette est 100% française. Toutes les étapes de production sont effectuées par nos apiculteurs. Comme pour le Miel Martine, la traçabilité est garantie par www.respect-code.org.
Les livraisons se font par le biais de Chronopost qui dispose d’un système de livraison capable de garantir la chaîne du froid.
Contactez-nous pour plus d’informations.
« Le miel et les produits associés sont des aliments incroyables, encore plus quand on connaît le rôle des abeilles. »
Nicolas, Apiculteur chef
Recevez notre Newsletter
Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez d’une remise de 10% sur notre e-shop